*ехидно* я тут пароль засеял, может кто-нить маше растеряше aka Лайту напомнит?
Отредактировано Гость (2011-08-16 11:10:21)
Король лев. Возвращение в прошлое. |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://tlkreturninthepast.mybb.ru/
|
Уже наступила ночь. Где-то 20-24 часа. Погода:
Прайд:
В землях прайда сейчас очень холодно, дует холодный ветер, на небе можно увидеть месяц и звезды.
Пустыня:
Сейчас там очень холодно, дует ветер, который попросту пробирает до костей.
Джунгли:
Сейчас там прохладно, но не холодно. Ветра нет, звезд из-за деревьев не видно.
|
|
|
||
Львы и львица спокойно проводят время в прайде, львята играют и казалось все спокойно и все счастливы. Но Скар идет на слоновье кладбище и говорит гиенам приготовить две группы, которые должны участвовать в плане, лев замыслил убийство младшего из детей Муфасы - Тембы, тем временем в пещере маленький Темба сладко спит, не подозревая о том, что замыслил его коварный дядя.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Возвращение в прошлое. » Гостевая форума » Гостиная
Отредактировано Гость (2011-08-16 11:10:21)
Меняю на 123456
Здравствуйте.
Хотелось бы зарегистрировать львенка - сына Скара, но не по акции, ибо хотелось бы, чтобы характером малец в папашу пошел.
Это возможно? (:
Здравствуйте.
Хотелось бы зарегистрировать львенка - сына Скара, но не по акции, ибо хотелось бы, чтобы характером малец в папашу пошел.
Это возможно? (:
Здравствуйте. М, у Скара и так много детей, но есть сын, только характер другой, пользователь, который занимал эту роль не зарегестрировался.
Это я Омега, забыла пароль от акаунта. Плиз скажите новый.
Это я Омега, забыла пароль от акаунта. Плиз скажите новый.
Меняю на 0000
Убило.
Тетр начинается с вешилки...
вешилки... Вешалки!
Отлично, исправили. А то прям только начинаю читать - оба на!
Здравствуйте.
Очень интересно, много ли у вас активных пользователей? А то порой зарегистрируешься, а тут на те - 0 активных.
Здравствуйте.
Очень интересно, много ли у вас активных пользователей? А то порой зарегистрируешься, а тут на те - 0 активных.
Здравствуйте. На данный момент у нас активно 24 пользователя.
Сараби
Спасибо за информацию, но над регистрацией я ещё подумаю чуток.
Так, во-первых: Ваш любимый модер посеял пароль от акка (сильно не бейте ><)
Во-вторых: простите, что так долго не появлялся, ибо за время "отпуска" помер ноутбук, а ссылка а форум осталась на нём. Еле-еле почини ноут, так что я теперь снова с Вами. Ну.. почти^^
Да, и ещё: Сэсси имеет полное право, нет, Сэсси (или кто-нить из администраторов) обязана убрать аватар Сагирона, ибо он, как оказалось запрещён:
Character © The commissioner
Artwork © J.C.
Please do not use/repost/edit/re-draw without my permission, thank you!
Ссыль на арт: http*://j-c.deviantart.com/art/Akhera-204631167 (Akhera by J-C)
http*://j-c.deviantart.com/art/Akhera-204631167
Эм... Тольк звёздочку уберите^^ А то Мубб запрещает гостям ссылки ставить ==
Доззи
Мисисс Ватсон, как я тебя ждала!
Пароль меняю на 1111
Аватар Сагирону сменю и вынесу предупреждение.
Сараби
Спасибо)
У меня несколько вопросиков):
Игра идёт активно?) Можно ли регистрировать более одного персонажа и если нет, то кто вам нужнее, гиены или львы?
У меня несколько вопросиков):
Доброго времени суток.
Игра идёт активно?)
На данный момент да.
Можно ли регистрировать более одного персонажа и если нет, то кто вам нужнее, гиены или львы?
Можно, нам нужны и львы, и гиены, но вторых на данный момент намного меньше.
Где мои манеры...
Спасибо, тогда ждите пятнистого прибавления)
Добрый день))) Хотела спросить - кто из канонических персонажей свободен, и есть ли они вообще?) А то я слегка подзаплутала тут.
Добрый день))) Хотела спросить - кто из канонических персонажей свободен, и есть ли они вообще?) А то я слегка подзаплутала тут.
Добрый.
Свободные роли
Здесь не полный список, также свободны Эд, Банзай и Скар.
Можно ли тогда взять Скара? Ему нужно писать полную анкету или есть уже укороченный вариант?
Можно ли тогда взять Скара? Ему нужно писать полную анкету или есть уже укороченный вариант?
Полную анкету.
Почему у вас некоторые люди заполняют шаблон для акционных персонажей, хотя таковыми не являются, а другие заполняют полный?
Это же не честно. Полный шаблон идет с биографией, характером и внешностью.
Почему у вас некоторые люди заполняют шаблон для акционных персонажей, хотя таковыми не являются, а другие заполняют полный?
Здравствуйте. Те, кто заполнял анкеты на акционных персонажей такими являются. Просто некоторые персонажи не играли роли в сюжете, поэтому были удалены из акций, например Сильвия входила в этот список, но не исправлять ведь анкету, верно? Тем более решение принято было принято не давно, а те люди были давно зарегистрированны. Некоторых персонажей, у которых уже есть владелиц, модераторы удаляли из акций, до создания определенной темы в архиве.
Здравствуйте. Те, кто заполнял анкеты на акционных персонажей такими являются. Просто некоторые персонажи не играли роли в сюжете, поэтому были удалены из акций, например Сильвия входила в этот список, но не исправлять ведь анкету, верно? Тем более решение принято было принято не давно, а те люди были давно зарегистрированны. Некоторых персонажей, у которых уже есть владелиц, модераторы удаляли из акций, до создания определенной темы в архиве.
А зачем их было удалять из акций и путать людей? Раз персонажей там нет, значит они должны заполнить полный шаблон анкеты, верно? Ну, это ведь логично.
А Ваш персонаж тоже был в акциях? Ваша анкета заполнена, как акционная.
Мне кажется, что даже акционные персонажи тоже должны писать полную анкету. В акциях написана только общая информация о персонаже, нет никаких подробностей. Так вот задача человека, который взял акционного персонажа - дополнить все пункты (био, внешность, характер). Это выглядело бы солидно. А так, кто-нибудь пришел, взял акционного перса, написал быструю анкету и играет на халяву. Потом начинаются вопросы-расспросы - а почему у Вас такие маленькие посты? А потому что человек не развивает фантазию! Знаете, дополнить анкету не так-то просто, нужно приложить усилия. На этом форуме сразу посты станут больше, граммотность повысится. А всё потому, что люди с самого начала будут приучаться писать много и граммотно. И будьте жестче к анкетам. Укажите на каждую ошибку.
Это лично мое мнение, ИМХО. Так что не посчитайте это внедрением своего мнения.
А так, кто-нибудь пришел, взял акционного перса, написал быструю анкету и играет на халяву. Потом начинаются вопросы-расспросы - а почему у Вас такие маленькие посты? А потому что человек не развивает фантазию! Знаете, дополнить анкету не так-то просто, нужно приложить усилия. На этом форуме сразу посты станут больше, граммотность повысится. А всё потому, что люди с самого начала будут приучаться писать много и граммотно. И будьте жестче к анкетам. Укажите на каждую ошибку.
эм.. если я правильно поняла, то отвечу. извините, если я о чём-то не том...
вы говорите, если не ошибаюсь, что написав анкету, посты со временем станут интереснее и всё такое... я знаю кучу народу, которые пишут анкеты никудышные, а посты у них просто заглядение. есть в моём кругу общения и люди, которые пишут хорошие анкеты, но потом ленятся писать нормальные посты. так что посты от анкеты не зависят...
с остальным от части согласна, от части нет. ну не буду засорять гостевую
эм.. если я правильно поняла, то отвечу. извините, если я о чём-то не том...
вы говорите, если не ошибаюсь, что написав анкету, посты со временем станут интереснее и всё такое... я знаю кучу народу, которые пишут анкеты никудышные, а посты у них просто заглядение. есть в моём кругу общения и люди, которые пишут хорошие анкеты, но потом ленятся писать нормальные посты. так что посты от анкеты не зависят...
с остальным от части согласна, от части нет. ну не буду засорять гостевую
Ну, Вы меня почти поняли =)
Мне кажется, что анкета и посты всё-таки связаны. Лично я сужу о постах человека по анкете. Если она написана еле-еле по три строчки в каждом пункте (не считая львят), то значит и посты будут такими же. Еще раз повторюсь, это лично мое мнение. Просто хочу, что бы вы заметили мое замечание =) Хотя бы кивком головы =)
Не думаю, что ответы на вопросы гостей - засорение темы.
Не все любят писать анкеты, например мя. Вот не знаю что в них указывать, и получается мало строчек.А есть те кто пишет просто громадные, а игроки из них никакущие,ведь главное в игре взаимодействие персонажей. Можно настрочить целый монолог от своего персонажа, который благополучно будет пропущен мимо ушей тем с кем играют.
Маффи
То есть вы считаете, что анкету писать не обязательно? Или я Вас неправильно поняла?
То есть вы считаете, что анкету писать не обязательно? Или я Вас неправильно поняла?
ну я поняла его так же.
И скажу: НАДО ПИСАТЬ!
У Маффи же не канон
Вы здесь » Король лев. Возвращение в прошлое. » Гостевая форума » Гостиная